Fruchtige Tomatensuppe mit Garnelen - Foodsailor

Fruchtige Tomatensuppe mit Garnelen

Kochmütze
Schwierigkeit
Einfach
Eieruhr
Zeit
10 Minuten
Person

Menge Zutat
150 g 300 g 450 g 600 g Passierte Tomaten
1 2 2 3 Zwiebel
nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf Creme Fraiche
1 1 1 1-2 Orange
nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf Garnelen
75 ml 150 ml 225 ml 300 ml Gemüsebrühe
1 EL 1-2 EL 1-2 EL 1-2 EL Olivenöl
1 TL 2 TL 2-3 TL 2-3 TL Zucker
nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf Cayennepfeffer
nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf nach Bedarf Basilikum

Zubereitung

  1. Zwiebel klein hacken und mit dem Öl zusammen in einem Topf glasig dünsten.
  2. Tomaten, Zucker und Gemüsebrühe hinzufügen und ca 5 min aufkochen lassen.
  3. Mit dem Saft der Orange und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Gesamte Soße mit Pürrierstab gut durchmixen. (Nicht zwingend notwendig)
  5. Garnelen je nach Packungsbeschreibung zubereiten und der Suppe hinzufügen.
  6. Suppe in Schüssel füllen, mit Creme Fraiche und etwas Basilikum garnieren.

Kalorien*

Kohlenhydrate*

Eiweiß*

Fett*

*Die Angaben können von den tatsächlichen Werten abweichen. Das Diagramm zeigt die Referenzmenge in Prozent, für die tägliche Zufuhr im Durchschnitt (m/w).